Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Что мы играем
Что мы играли
Мы в социальных сетях:
Вход для пользователей
Министерство культуры Нижегородской области
Портал культурного наследия Культура.РФ
Оцените качество представленных театром услуг
Оцените качество представленных театром услуг
Что мы играли

Игровая программа с Дедом Морозом и Снегурочкой "Новогодние топотушки" (Малая сцена) 2023

Что подарить самому юному мечтателю на Новый год? Конечно же, веру в чудеса и встречу с главным новогодним волшебником и его внучкой.

Игровая программа с Дедом Морозом и Снегурочкой «Новогодние топотушки» на Малой сцене – это уникальная возможность для наших самых маленьких зрителей не только найти друзей, но и быть важным гостем на камерной Ёлочке седовласого волшебника.

В ходе интерактивного представления дети узнают, что такое настоящий классический праздник у Ёлочки с играми, песнями, танцами и хороводами. Сыграют в самые затейливые игры доброго Дедушки: и опробуют на себе морозную силу его рукавичек, и Снеговика слепят, и танцу дружбы научатся, и песню зеленой красавице – Ёлочке споют.

Никто не уйдет домой без новых друзей, памятных фотографий, праздничного настроения, но главное – персонального внимания от главных персонажей всеми любимого праздника.

Дедушка Мороз и Снегурочка очень ждут наших самых маленьких зрителей. У них на готове горсть новогодних огоньков, ворох кружевных снежинок, сани хорошего настроения и целый мешок исполненных желаний.

Спектакль адресован зрителям с 3 до 5 лет.

Дед Мороз – заслуженный артист России Евгений Храмов
Снегурочка - Даниэлла Садыкова.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!